samedi 7 avril 2007

Votre broyeur pour déchets alimentaires.

Comme sur l'illustration ci-dessus, jetez, directement dans votre évier, la plupart de vos déchets alimentaires.

Encore plus d'hygiène et de confort dans votre foyer.

Ce broyeur s'installe (par les bons soins de votre plombier préféré) sur la bonde de l'évier de votre cuisine, il suffit d'une prise de courant.

Il broie les déchets alimentaires et les transforme en fines particules qui s'évacuent avec l'eau.

Écologique, il vous fait gagner du temps.

Moins de corvées de poubelles à sortir.

Plus jamais d'odeurs désagréables.

Maintient propres les canalisations.

Ce broyeur élimine, de façons responsable et citoyenne, la plupart des ordure ménagères organiques.


Il réduit le coût de la collecte municipale des poubelles, évite la surcharge des décharges publiques, empêche la formation de gaz putrides (méthanes et autres gaz à effet de serre), la fermentation des déchets, la prolifération parasite dans les décharges (rats, mouettes, insectes, ...), évite les transports polluants vers les décharges, ...

Videz, tout simplement, vos déchets dans l'évier, et, en quelques secondes ils sont broyés, sûrement, rapidement et simplement.

Pour tous vos déchets organiques, à part les gros os, les légumes fibreux (feuilles de maïs, poireaux, canne à sucre, etc.)

ÉCONOMIQUE,
ÉCOLOGIQUE,
HYGIÉNIQUE.

Pratiquement plus de poubelles (économie de sacs-poubelle et de temps), pas de bactéries.

Économise temps et argent, simplissime à utiliser, il bénéficie à la fois à votre foyer et à la communauté.

Facile à installer, sans maintenance ni nettoyage.


ModèlePuissanceVoltageCvFréquenceVitesseDimensions
FWD550 W230 V3/450/60 hz2700 rpm25x25x40 cm

S'adapte à tous les éviers.

Modèle 3/CV - 550 W
pour une famille jusqu'à 4 personnes
Son prix :

249 €.
plus frais de port.



Modèle 1/2 CV - 375 W
pour une famille de 2 personnes

Son prix :
149 €.
plus frais de port.


Attention : Il est prévu uniquement pour un usage familial et non pour l'utilisation intensive d'un restaurant.



*

*

*

*

*

*